Meet Our Team

Paul Godin

Professionnel Partenaire

Je suis  un « Collectionneur de chefs… »

Depuis 20 ans maintenant j ai eu la chance de rencontrer des chefs extraordinaires avec des personnalités et des identités culinaires différentes…

Pierre Carier, Bernard Loiseau, Patrick Henriroux, Didier Elena, Philippe Mille, Yoann Conte, Arnaud Lallement, Alain Ducasse et Hélène Darroze. 

L’identité des ses maisons dans lesquelles j ai évolué m’ont toujours beaucoup animé et fait grandir en moi cette passion pour la haute gastronomie. 

Ma plus grande richesse aujourd’hui est de la partager… la partager avec mes équipes, les aider à comprendre la maison dans laquelle ils se trouvent, les faire progresser et s’épanouir  dans leur carrière pour qu’ils puissent donner le meilleur d’eux même et apprendre le maximum. 

Mais également la partager avec les clients, leur faire découvrir l’univers d’un chef, d’une maison, d’une philosophie, d’un engagement, rendre inoubliable l’expérience qu’ils sont venus chercher. 

je trouve  que la magie de mon métier réside dans le partage de mes valeurs et de mes connaissances mais également dans la curiosité de toujours découvrir de nouvelles choses et faire de nouvelles rencontres … 

« La richesse de mon métier réside dans le partage de mes connaissances avec mes équipes comme avec mes clients » 

CV PAUL GODIN- Directeur Marsan

Depuis l’été 2022, Paul est sur un nouveau projet:

PAUL GODIN Paul Godin, restaurant manager chez Marsan par Hélène Darroze depuis 2019 (Paris, 6e arr), passé par L’Assiette Champenoise (directeur de restaurant) ainsi que par Le Meurice en tant que directeur adjoint, a quitté son poste durant l’été afin de rejoindre les équipes de Jacques Genin, “fondeur en chocolat”. Celui qui, dès le début de sa carrière, s’est imposé une dynamique : rester dans une maison suffisamment longtemps pour s’en nourrir, mais pas trop longtemps pour ne pas prendre de mauvaises habitudes, est désormais en charge des deux boutiques sucrées situées rue de Turenne (Paris 3e arr.) et rue de Varenne (Paris 7e arr.). 

2022-23 Paul est actuellement F&B à l’Hôtel Le Meurice, Paris 

Printemps 2025 / Paul va nous annoncer son nouveau projet…


Jonathan Brunet

Professionnel Partenaire / Croisières Maritimes

A Paris depuis 2010
J’ai grandi à Angers
Une région cher à mon enfance,​ riche en vins et spécialités culinaires
‘la douceur angevine comme ont dit ‘
À la base Je souhaitais être boulanger pâtissier car je suis gourmand mais aussi un clin d’œil au noble métier que faisait mon père .
J’ai débuté la restauration par un CAP de 2 ans en alternance à la CCI Pierre Cointreau d’Angers.
Par la suite je suis allé sur la Côte d’Azur, premier poste de commis de salle, après mon apprentissage, dans une maison étoilée à l’école de la rigueurs et la ponctualité avec un chef exigeant, travail en brigade hiérarchisée. 
Un univers où Il n’est pas facile de faire sa place.
Une expérience de commis supplémentaire dans un jolie pavillon de la capitale et je suis  parti en Angleterre 1an puis en Irlande 1an.
Mon objectif était d’apprendre l’anglais à travers une mixité de culture, l’apprentissage de la vie.
Retour en France en tant que chef de rang puis maître d’hôtel.
J’ai emprunté le chemin d’une ronde étoilée, dans des maisons et palaces aux identités différentes.​
Cette voie m’a permis de faire des rencontres professionnelles animées par la même passion  enrichies d’anecdotes, m’inscrire à des concours et entretenir mes connaissances produits.
L’accueil d’un convive débute par un sourire puis on crée le lien entre nos clients avec empathie et  générosité.​
L’art de mettre en avant la cuisine d’un chef passe par des gestes et techniques de service grâce au directeur de salle en communion avec ses équipes , la transmission et le partage d’un savoir faire.
Nous faisons tout cela pour le plaisir et la satisfaction de nos hôtes.
​ La magie éphémère opère,​ la pièce de théâtre​ est en représentation chaque jour
​ pour vous en mettre pleins les yeux, avec son lot d’inattendu.
Même s’il y a de l’attente prenez votre ticket avant que les acteurs ne changent.
Etant intéressé par le vin et natif d’une région où le chenin blanc est planté en coteaux,​
​ j’ai saisi l’occasion de travailler en tant que caviste.
Ensuite une opportunité s’est présentée sur un yatch pour une compagnie de prestige.
Ce qui m’a donné l’envie de faire naviguer ma passion pour la gastronomie et le vin, de mettre mon talent au service de nos passagers. 
Expérience globale , itinéraire de voyage, paysages à couper le souffle.

Ma philosophie: L’évolution se fait aux grès de vos expériences et des rencontres marquantes en fonction des chemins que vous prendrez.​
Suivez vos envie .