Meet Our Team

Camille Bostyn

Formateur-Consultant ASFOREST

“Après mes études hôtellières et un passage en Floride je décide d’enrichir mes connaissances et de me spécialiser dans la sommellerie (mention Complémentaire) au côté de Denis Verneau (MOF 2015) en faisant la réouverture de la mère Brazier à Lyon.

Puis diplôme en poche, je rejoins Gaëtan Bouvier (Meilleur sommelier de France 2016) à la Villa Florentine toujours dans la même ville. Ensuite Paris (Pavillon Le Doyen, Agapé Gastonomie et Hôtel Westminster). Depuis Septembre 2015 , je suis le directeur Adjoint du restaurant du Palais Royal que nous avons ré ouvert par la même occasion.

camille.bostyn@gmail.com

2018, nouvelle adresse professionnelle

Camille Bostyn Restaurant Manager Bulgari Hotel, London 171 Knightsbridge London SW7 1DW

2019, nouvelle adresse professionnelle Directeur de la restauration hôtel de Sers, Paris

2021 : Directeur des opérations hôtel et restaurant

2023: Consultant formateur-coach| Relation client et e-réputation |Management opérationnel |Vente additionnelle / 


Stéphane Lopez

Partenaire Professionnel

“Issu d’un Baccalauréat Littéraire, je me tourne vers l’hôtellerie et la restauration pour y décrocher un BTS en 2010. Cela m’a permis de découvrir les USA à travers une année d’expérience au Pullman situé à Miami (Visa J-1). J’étais alors Assistant du Directeur de la Restauration. À mon retour, j’ai souhaité évoluer au sein d’un palace parisien et c’est le George V qui m’a donné cette opportunité. Après une expérience d’un an et demi au Room Service en tant que Chef de Rang, j’ai décidé de retourner à la lumière et effectué un transfert au Bar et la Galerie de l’hôtel en tant que Chef de Rang pendant un peu plus de deux ans. J’évolue depuis juillet 2015 comme Superviseur au sein du Room Service. Je participe activement à la promotion des métiers de service en parallèle et j’accompagne au maximum les personnes qui souhaitent donner un sens au futur de l’hôtellerie et de la restauration. “Traitez les autres comme vous aimeriez être traité” est la marque de fabrique Four Seasons et c’est ma vision des relations humaines depuis que ma conscience s’est éveillée.”

Depuis 2017/18 : Le Grand Véfour, Paris

Stéphane Lopez:     s7lopez@gmail.com

Depuis peu, Stéphane est au Restaurant Dan B à Aix en Provence …

2021 : AXA Chargé de clientèle Châteauneuf du Pape


Yoann Grégory

Directeur de la restauration Oka & Fogo, Paris

Originaire de Tours (37), j’ai obtenu un baccalauréat technologique puis un BTS option arts culinaires et arts de la table au lycée hôtelier du Val de Loire à Blois (41). Premier stagiaire de l’Ambroisie, discret établissement trois étoiles Michelin à Paris, j’ai eu l’opportunité de me former auprès du directeur de salle de l’époque, Pierre Lemoulac et du maître d’hôtel, Pascal Vétaux. Me voilà dans la vie active, avec un poste de commis puis de chef de rang au Domaine des Hauts de Loire à Onzain (41). Afin d’approfondir mon anglais, je me dirige dans le trois étoiles Fat Duck à Bray-on-Thames, auprès de Didier Fertilati. Puis, retour à Paris à l’Hôtel de Crillon (époque de Jean-François Piège). Je passe maître d’hôtel, puis directeur de salle au Flocon de sel à Megève, avec l’objectif de transférer le restaurant aujourd’hui auréolé de trois-étoiles. Après quatre ans avec le chef Emmanuel Renaut, je reviens à Paris pour l’ouverture du Mandarin Oriental à Paris, en qualité d’assistant manager au restaurant Sur mesure par Thierry Marx, supervisé par David Biraud. Je reviens sur mes terres natales pour l’ouverture de La Chancelière d’Olivier Arlot à Montbazon (37).  L’appel de la capitale oblige, je fais un bref passage à La Dame de Pic Paris, en qualité de directeur de salle, avant d’avoir l’opportunité d’ouvrir le nouveau yam’Tcha (rue Saint-Honoré) avec Adeline Grattard. J’y suis le directeur de salle depuis avril 2015. En parallèle, je cofonde le bar à vin Comme chez Soi à Megève en décembre 2014

Concours :      Vainqueur de la coupe Georges Baptiste professionnels en 2010  //  Finaliste au concours Un des meilleurs ouvriers de France classe maître d’hôtel en 2011 et en 2015

MOF 2022-23

Mai 2023 : Yoann Gregory part sur un nouveau projet… voilà, ce sera OKA & FOGO dans le 17ème…