Meet Our Team

Bruno Casasuss

Propriétaire Hôtel de France, Auch, France

J’ai grandi dans un Hôtel Restaurant dans la famille depuis 6 générations…

BTS en poche (lycée Hôtelier d’Occitanie -Toulouse), je pars en Ecosse, chez Martin et Cécile WISHART. J’enchaine avec la Malaisie pour une Licence en Hôtellerie Restauration et surtout améliorer mon anglais. Je termine mon cursus de Maitrise à Toulouse (CETIA devenu ISTHIA) puis repart rapidement en Asie pour monter un centre de conseil et formation en Hôtellerie-Restauration « HTC IN ASIA » avec Jean Michel FRAISSE. J’ai l’opportunité de prendre en charge tout ce qui concerne le client, accueil, service, vente, sommellerie. Ces missions me font voyager dans une vingtaine de pays autour du monde.

Depuis Septembre 2010, j’ai rejoint mes deux frères, mon père et mes belles sœurs à l’Hôtel de France à Auch pour compléter l’équipe côté service. Une aventure familiale en cours…restaurant « le 9 », terroir Gascon, « La Grande Salle » pour le côté Gastronomique, « Le Tablo » pour le côté bistronomique, autant de terrains de jeu pour créer des moments de plaisir !

En 2015, cette passion des clients et du service m’amène en finale du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » dans la catégorie « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table ». Retour sans le titre, mais avec toujours le même objectif en tête, que les clients prennent du plaisir !

Bruno CASASSUS


Véronique Bonnefoy

Restaurant Development Consultant, Londres, Angleterre

Bio:

Director Skills Republic – Hospitality and Tourism Training Specialists

President of the Association Culinaire Francaise de Londres

Fox UK (20thCentury Fox) Etiquette and Restaurant Advisor for Location Film Production

Food and Wine Service Training Centre and Wine and Spirits Educational Trust Centre for South of France, Marseille

European Liaison Manager for PACE; Entente Cordiale and Escoffier Foundation

Hospitality sector Consultant for bespoke Food and Wine Product training

Restaurant Development Consultant – Service Standards and Restaurant Set Up

Restaurant Management and Food and Wine Education specialist

Assessor and Verifier for Apprenticeship Training

Veronique Bonnefoy