Elise Roger
Professionnelle Partenaire
Mes parents étant tous deux dans le domaine médical, rien ne me destinait à…
Google +eliserogerfeger@gmail.comInstagram
Corentin Gallene
Directeur de la restauration - LES SOURCES DE CHEVERNY
Mon parcours est un peu atypique car je n’ai pas fait d’école hôtelière, j’ai…
FacebookLinkedInGoogle +corentin.gallene@gmail.comInstagram
Andy De Brouwer
Sommelier / Zaakvoerder - Restaurant “Les Eleveurs” à Halle, Belgique
C.V. Andy FR aangepastEmplois :Depuis 1994 je travaille dans l’hôtel-restaurant de mon père ¨Les…
FacebookLinkedInGoogle +andy.de.brouwer1@telenet.beInstagram
Pierre Gauthier
Directeur de Restaurant "Le Burgundy", Paris
Originaire de la ville rose, je suis fils d’hôtelier, et me passionne depuis mon…
FacebookLinkedInGoogle +rm@splendideroyal.frAnastasia O ServiceVotre différence : La maîtrise de l’Accueil Interculturel.• Formation, conseil : Savoir-Vivre…
LinkedInGoogle +monacolaclasse@gmail.com0621499674
Thierry Chusseau
Professeur de service et commercialisation au Lycée Hôtelier de l’Orléanais
Transmettre, partager, former, insuffler les codes des arts de la table ont été pour…
FacebookGazouillementGoogle +thierry.chusseau@gmail.com
Jonathan Teixeira
Senior Sommelier - The Fat Duck*** Bray, Angleterre
J’arrive, un peu par hasard, au Lycée Hôtelier à l’âge de 16 ans après…
FacebookGoogle +teixeirajonathan.jt@gmail.comInstagram
Loïc Launay
Directeur des Opérations -Joël Robuchon International-
Attiré par la restauration depuis l’âge de 6 ans, j’ai fait l’école hôtelière de…
FacebookLinkedInGoogle +launay.loic@wanadoo.frInstagram
Michel Lang
Partenaire Professionel
ex Membre Fondateur…diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg, et fort d’une grande expérience européenne…
langmichellm@gmail.com