Related Posts
Michel Lang pour Ô Service, avec une approche contemporaine du service à la française…
http://download.viewontv.com/lhotellerie/articles/2015/mai/louis_xv_logo.mp4 Lire la suite

Jeunes Talents Escoffier : 1er prix salle : Thomas FREVILLE, en route pour la finale à La Rochelle
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
Jean-Marie Vayssade
met en avant les Arts de la découpe... regarder à 00:59 minutes...La... Lire la suite
L’Identité Professionnelle
Corinne Hacquemand, Enseignante et partenaire de Ô Service ... Lire la suite

Olivier Novelli quitte la Maison Pic à Valence…
Pour information : Olivier Novelli, MOF 2011 et vice-président de l'association Ô Service... Lire la suite
ACADEMIE INTERNATIONALE DE LA GASTRONOMIE
Grand Prix de l'Art de la Salle De création plus récente (2005)... Lire la suite
Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite

Résultats du Trophée Mille France 2021
https://unoeilensalle.fr/resultats-du-trophee-mille-france-2021/ Lire la suite
Olivier Laplaine, Maître d’Hôtel…
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite

…et le service alors ?
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
Laisser un commentaire