Ô Service avec Jacotte Brazier
Les Arts de la Table: initiation….
Les Arts de la Table: initiation….
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-07/Un-service-en-salle-plus-humain-personnalise-et-attentif-une-evolution-indispensable-en-restauration.htm Comment moderniser le service en salle tout en maintenant cette tradition... Lire la suite
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm Le palmarès : 1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours 2ème... Lire la suite
Un très très GRAND MERCI à Monsieur Philippe Faure-Brac pour son... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/ouverture-des-inscriptions-du-6eme-trophee-national-frederic-delair/ Calendrier du sixième Trophée national Frédéric Delair :10 avril 2023 – Lancement... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle" Gaëlle Brunier... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/denis-courtiade-o-service-navance-pas-pour-des-hommes-mais-pour-une-cause/ Lire la suite
Ô Service se penche sur les transformations des métiers de la... Lire la suite
https://www.nice-premium.com/actualite,42/local,5/le-concours-jeunes-talents-escoffier-recompense-la-nouvelle-generation,25779.html C'est le binôme de l'école Hôtelière d'Avignon qui s'est qualifié pour... Lire la suite
Laisser un commentaire