Ô Service de la Sorbonne pour le parrainage de “l’Ecole de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris” avec Jean-Marie Ancher, Philippe Cousseau, Franck Languille, Denis Courtiade…
Ô Service de la Sorbonne pour le parrainage de “l’Ecole de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris” avec Jean-Marie Ancher, Philippe Cousseau, Franck Languille, Denis Courtiade…
20Sep
Ô Service de la Sorbonne pour le parrainage de “l’Ecole de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris” avec Jean-Marie Ancher, Philippe Cousseau, Franck Languille, Denis Courtiade…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm
Une vision globale du service
“Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon
http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php
Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
Laisser un commentaire