Related Posts

Mercato 2025 : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ Lire la suite

Vidéo : JE FILME MA FORMATION au Campus Belliard
https://www.parcoursmetiers.tv/video/17681-a-votre-service Chaque année, le concours JE FILME MA FORMATION met à l'honneur... Lire la suite

Ô Service félicite Michael Claire de l’Ecole Hôtelière Sainte Thérèse, apprentis d’Auteuil pour sa qualification à la Coupe George Baptiste
Il représentera la région d’île de France lors de la finale... Lire la suite

15 Raisons d’être bienveillant…
"Cesser d'être gentil, pour être vrai..." 15 Raisons d'être bienveillant... Lire la suite
EquipHotel 2016 : un concentré d’idées et de solutions pragmatiques, pour séduire et s’adapter…avec Ô Service
L'Hôtellerie Restauration : EquipHotel consacre une journée au service en salle.... Lire la suite
Ô Service accompagne Charles-Henri Moëc
L'apprentissage remis à l'honneur... ... Lire la suite

“L’enchantement du Client passe avant tout par celui du Maître d’Hôtel”…
par/by Sophie Komaroff https://www.flipsnack.com/OffrirInternational/offrir-international-n0459-ftjieh1bf.html Lire la suite
Ô Service jury à
à l'Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury... Lire la suite

Trophée du Maître d’Hôtel 2017, Sirha de Lyon (suite) …voici les deux vidéos de l’intégralité du concours !
http://www.sirha-tv.com/playlists/12/Trophe%20du%20Matre%20dHtel http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite

ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
Laisser un commentaire