Related Posts
Ô Service – Adhésion
...nous vous attendons nombreux. Votre contribution aide au déploiement de votre-notre... Lire la suite
Trophée Espoir & Transmission 2024-25 : les 4 finalistes sont dévoilés
Le Trophée du Maître d’Hôtel valorise les Arts de la Table L’association... Lire la suite
Trophée Mille France 2024
Découvrez les membres du jury qui évalueront les candidats lors des... Lire la suite
Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite
Ô Service félicite Denis Courtiade
Les Grandes Tables du Monde dévoilent les lauréats 2018 Denis Courtiade, du... Lire la suite
Ce 23 janvier 2017, les élèves de la classe de 1P2 bac pro service et commercialisation, accompagnés de leurs professeurs, Mme Villacampa, et Mr Chapel, ont eu le privilège de découvrir le célèbre restaurant d’Alain Ducasse (3 étoiles Michelin), au Plaza Athénée.
http://www.lyc-hotellerie-guyancourt.ac-versailles.fr/spip.php?article625 Visite du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée.... Merci pour cette visite... Lire la suite
Ô Lycée Belliard avec la Coupe George Baptiste
Ô Service au Lycée Belliard à la remise des diplômes des... Lire la suite
Gault&Millau Suisse 2024 : Esteban Valle Trujillo, « hôte de l’année », Stefano Petta, « sommelier de l’année »
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-suisse-2024-esteban-valle-trujillo-hote-de-lannee-stefano-petta-sommelier-de-lannee/ @gault&millau @suisse Lire la suite
Ô Service de “Déciday” ! save the date, jeudi 18 janvier 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-01/Les-Journees-Portes-Ouvertes-Deciday-partout-en-France.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-01/Avec-l-ecole-hoteliere-du-Perigord-c-est-au-jeunes-de-Deciday.htm Jour J, l'opération Déciday est lancée dans toute la France https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-01/Jour-J-l-operation-Deciday-est-lancee-dans-toute-la-France.htm https://www.fafih.com/actualites/le-fafih-lance-deciday-la-premiere-journee-nationale-des-métiers http://www.deciday.fr/ http://unoeilensalle.fr/le-fafih-lance-une-journee-nationale-pour-decouvrir-les-metiers-de-lhotellerie-restauration-le-18-janvier/ "Deciday !"... Lire la suite
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard,... Lire la suite

Laisser un commentaire