Related Posts
DECIDAY, des vidéos très explicites, un pur régal…à partager
https://www.youtube.com/watch?v=_zPF4qjf7QE&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=QBUQECRmz04&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tprMx0VVy5I&feature=youtu.be http://www.deciday.fr/ Lire la suite
Avec Olivier Novelli
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli Lire la suite
Chloé Laroche (L’Astrance, Paris) : « Le vin n’est plus le seul compagnon de table ! »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/chloe-laroche-lastrance-paris-le-vin-nest-plus-le-seul-compagnon-de-table/ Lire la suite
7ème Trophée Thonon Châteldon : les 10 finalistes sont dévoilés …avec Fréderic Kaiser et Claire Sonnet pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/7eme-trophee-thonon-chateldon-les-10-finalistes-sont-devoiles/ …Présidée par la maître d’hôtel Claire Sonnet, la finale se déroulera... Lire la suite
Ô Service remercie Sandrine Kauffer et le “Journal de Julien Binz”: Diane Blanch a remporté la 1ere édition du concours du service en salle-Arcoroc
http://paris.julienbinz.com/Diane-Blanch-a-remporte-la-1ere-edition-du-concours-du-service-en-salle-Arcoroc_a490.html Lire la suite
EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10... Lire la suite
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL À CANDIDATURE
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL... Lire la suite
Le Concours de service en salle Arcoroc EquipHotel Ô Service…
http://www.equiphotel.com/fr/Visiter/Evenements/Concours/Concours-de-service-en-salle/?IdTis=XTC-ADB5-GKXAJK-DD-D4O63Y-PJV&%20&xts=263325&xtor=EPR-7252534-1%5BOct+-+Generaliste_pe%5D-20161006-694%5Bhttp___www.equiphotel.com_fr_Visiter_Evenements_Concours_Concours-de-service-en-salle%5D-2870564@1-20161006164255&xtdt=24596530 10 novembre à 9h30 / Studio des Chefs / Pav 7.3 Souvent... Lire la suite
Emmanuel Macron annonce la création d’un centre d’excellence pour la gastronomie française.
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le... Lire la suite
Simon Peskine, techniques de salle à l’Hôtel Edouard VII
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite

Laisser un commentaire