Oliver Bikao
Membre Exécutif – En charge de l’accompagnement des nouvelles générations
Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac professionnel avec mention, j’ouvre les portes du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée ***. Je découvre le luxe, le raffinement et me perfectionne dans l’excellence à la française suivant la partition sans fautes de Denis Courtiade. Puis, je me lance dans l’ouverture du Restaurant le 39V pour Frédéric Vardon. J’assiste en tant que Maître d’hôtel, Guillaume Perrin-Miton, et grâce à notre complicité sans faille, nous obtenons 1 étoile au Guide Michelin. Ensuite j’y ai officié en qualité de directeur de restaurant dans cet établissement qui mêle luxe et simplicité.
2021 : Olivier est depuis peu le Directeur de salle du restaurant le Meurice Alain Ducasse
Olivier.Bikao@dorchestercollection.com bikaoolivier@gmail.com
Laisser un commentaire