Oliver Bikao

Oliver Bikao

Membre Exécutif – En charge de l’accompagnement des nouvelles générations

Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac professionnel avec mention, j’ouvre les portes du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée ***. Je découvre le luxe, le raffinement et me perfectionne dans l’excellence à la française suivant la partition sans fautes de Denis Courtiade. Puis, je me lance dans l’ouverture du Restaurant le 39V pour Frédéric Vardon. J’assiste en tant que Maître d’hôtel, Guillaume Perrin-Miton, et grâce à notre complicité sans faille, nous obtenons 1 étoile au Guide Michelin. Ensuite j’y ai officié en qualité de directeur de restaurant dans cet établissement qui mêle luxe et simplicité.

2021 : Olivier est depuis peu le Directeur de salle du restaurant le Meurice Alain Ducasse 

Olivier.Bikao@dorchestercollection.com                   bikaoolivier@gmail.com

https://www.dorchestercollection.com/fr/moments/paris/lart-du-service-avec-olivier-bikao/https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-10-26-olivier-bikao-nouveau-directeur-du-meurice-alain-ducasse/

https://www.journaldespalaces.com/communique-72786-association-service-des-talents-de-demain-denis-courtiade-reconduit-prsident-le-nouveau-bureau-officialis.html

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *