Suzanne Cochran “La passion du partage”
Magazine Le Chef p 51
Magazine Le Chef p 51
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-01/Les-Grandes-Tables-du-monde-veulent-revaloriser-les-metiers-de-la-salle.htm ...La commission sur les métiers de la salle a été officiellement... Lire la suite
Ô Service à Saint-Lô avec Maïté Modeste & Jean-Pierre Lessage Enseignants... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
- Atabula - Prix spéciaux pour le service en salle et... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/esteban-valle-trujillo-elu-president-de-lassociation-suisse-des-maitres-dhotel-asmh/ Lire la suite
Rencontre ce jour entre Ô Service et Pascal Wolf, Enseignant. Un... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-12/o-service-talents-de-demain-et-le-lycee-francois-rabelais-de-dugny-participent-au-telethon-2019.htm https://www.facebook.com/efournis/ Une action humanitaire simple et pourtant... Dîner caritatif du Téléthon2019... Lire la suite
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
Laisser un commentaire