Related Posts
Commis de restaurant & Commis Sommelier, restaurant de Jean Louis Nomicos, Paris 16ème
Bonjour Denis, Nous recherchons un commis et un commis sommelier pour le... Lire la suite
Opportunité de Stage au Canada – Été 2023
Merci de contacter directement l'annonceur... Madame, Monsieur Ouvert à l’année, le Parc... Lire la suite
Sommelier, restaurant Le Clarence, Paris 75008
Merci de contacter Monsieur Antoine Pétrus: a.petrus@le-clarence.paris Antoine Pétrus Directeur de la... Lire la suite
Responsable de Salle, restaurant “Clair de Plume”, 26230 Grignan
Bonjour, Je souhaiterai passer l'annonce qui suit pour un/une RESPONSABLE DE SALLE... Lire la suite
Maître d’Hôtel Assistant, restaurant Mugaritz, San Sébastien, Espagne
Bonjour Denis, J'espère que vous allez bien , premièrement je vous remercie... Lire la suite
Maître d’Hôtel, Le Cap Eden Roc, Antibes
Le Cap Eden Roc recherche un Maître d'hôtel au restaurant gastronomique... Lire la suite
Sommelier (ère), Commis de Salle, Veilleur de nuit & Plongeur, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion
« L'Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour renforcer... Lire la suite
Hôtesse d’accueil, restaurant Le Lobby, Hôtel Le Peninsula, Paris
Bonjour, Le Peninsula Paris recherche une hôtesse d'accueil/ hôte d'accueil pour le... Lire la suite
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Alain Ducasse au Dorchester, Londres UK
Merci de contacter monsieur Damien Pépin Restaurant Director Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Alain Ducasse at The... Lire la suite
Directeur (rice) de restaurant, “Le Petit Nice” Gérald Passédat, 13007 Marseille
Merci de contacter directement le Chef Gérald Passédat e-mail : contact@passedat.fr LE... Lire la suite


Laisser un commentaire