Trophée Royal Picardy 2017 avec Anthony DE OLIVEIRA
Après une dure journée riche en épreuves, c’est Florian VAREILLE, et son professeur Hughes RAOUX, du Lycée Hôtelier de La Rochelle, qui ont remporté la Deuxième édition du Trophée National Royal Picardy ainsi qu’un prix spécial “Service en Salle” ce Mardi 31 Janvier 2017.
En deuxième position avec un prix spécial “Hébergement, Accueil et Réception”, on retrouve Aurélien WEL, du Lycée Hôtelier de Sisteron.
Puis en troisième place, Océan PORTZERT, du Lycée Hôtelier de Souillac.
Les autres candidats, Vanda LAMBERT d’Olivet, Mélissa DAMOU de Dugny, et Baptiste CRAPEZ de Congis sur Thérouanne, sont quant à eux quatrième exaequo.
Une très belle journée organisée par les Membres Fondateurs du Trophée, M. Laurent JOSSE, M. Fabien QUIBEL et M. Anthony DE OLIVEIRA, ainsi que le soutien plus qu’important du Lycée Hôtelier du Touquet et de son personnel.
Plusieurs épreuves étaient au menu : une création de cocktail, la réalisation d’un tartare de saumon, une prise de commande français/anglais, le service d’un vin et d’un digestif, la reconnaissance de produits de la région Hauts de France, une prise de réservation français/anglais, un service d’une table de 4 couverts.
Bref les candidats n’ont pas eu le temps de souffler !
Un grand bravo à eux pour leur investissement !
Toute l’équipe du Trophée National Royal Picardy leur souhaite une longue et belle route dans les métiers du restaurant et de l’accueil !
Cordialement
Anthony DE OLIVEIRA
Arts de la Table et du Service
Ambassadeur Ô Service des Talents de Demain
+33 (0)6.21.67.41.15
Membre Fondateur Trophée National Royal Picardy
Trophée ANC des Métiers de la Restauration 2015
Trophée ANC Raymond Vaudard “Service” 2015
Prix “Service” Trophée Thonon Chateldon 2014
Trophée National Frédéric Delair 2013
Florian Vareille, lauréat du 2ème Trophée national Royal Picardy
Laisser un commentaire