Chef de rang & Commis de Restaurant, Restaurant Georges Blanc 01 Vonnas

Groupe GEORGES BLANC recherche pour compléter son équipe de service :

  • COMMIS DE RESTAURANT
  • CHEF DE RANG

Vous travaillerez au restaurant gastronomique (3 macarons au Guide Michelin) au sein d’une équipe jeune et dynamique où la bonne ambiance est au rendez-vous.

Nous recherchons aussi bien des profils débutants qu’expérimentés, mais avant tout motivés et passionnés.

Vous bénéficierez de 2 jours et demi de congé fixes :

LUNDI – MARDI – MERCREDI jusqu’à 16h00 et JEUDI jusqu’à 16H00

Fermeture annuelle pendant 1 mois en janvier et 2 semaines de vacances estivales.

Les profils nouvellement diplômés sortant de l’école hôtelière sont tout à fait appréciés pour le poste de commis (CAP – BAC PRO – BTS).

NOUS VOUS TROUVONS UN LOGEMENT.

CONTACT : envoyez-votre CV à : Alain PICHON-MARTIN , directeur du restaurant

Mail : pichonmartinalain@gmail.com

Téléphone : 06-47-31-03-30

https://www.georgesblanc.com/fr/

Sans titre 3 Sans titre 2

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*