Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/10/sdegout.png)
Mercredi 12 et jeudi 13 octobre 2016 à L’École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l’Hôtellerie La Semaine du Goût® 2016, voici le programme de Ô Service
cp-la-5eme-rencontre-nationale-des-chefs-de-demain-031016 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/05/thumbnail-3-1-450x250.jpeg)
Clara Martel lauréate du 19éme Concours de l’Association des Cuisiniers de la Loire au Lycée Hôtelier de St Chamond / 10’10”
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/01/Lancement-Trophée-Frédéric-Delair-2020-Janvier-2020-768x481.jpg)
Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/10/18.10-ok.jpg)
Lénaïc CHEVREMONT, Meilleur Apprenti de France 2016…Ô Service le félicite et bravo également à ses accompagnants dont Olivier Penent
Bonjour, je rentre de AUDINCOURT où Lénaïc CHEVREMONT du jules VERNE... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/03/cgb6-1024x691-1024x5851.jpg)
Ô Service félicite Charlotte Cooke et Nathanaël Haury lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017
Qui sont les 2 lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/9-450x250.png)
# 9 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Le service en salle sous le feu des projecteurs
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/Capture-4.png)
Paroles de chef : modèles communicationnels d’une organisation professionnelle…Kilien Stengel
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
Laisser un commentaire