297_Page_036_Image_0001-441x633 (2)

Claire Bacle

J’ai grandi en Normandie auprès de mes parents agriculteurs. Je suis bercée depuis mon plus jeune âge par la nature, les bons produits, l’authenticité, la famille et la convivialité Après un BTS au lycée hôtelier de Granville, je poursuis en Licence Pro à l’ESTHUA d’Angers avant de parcourir la France pour faire mes armes dans pas moins de 7 maisons. Du Jura au Morbihan en passant par la Côte d’Or, des Alpes-Maritimes à la Haute-Savoie sans oublier le Lot, elles sont toutes des Relais & Châteaux et des restaurants étoilés… Et aujourd’hui c’est en Loire-Atlantique que je suis installée comme maître d’hôtel et dirige une équipe de 8 personnes. Cette belle maison qu’est Anne de Bretagne, est dirigée d’une main de maître par Mathieu Guibert, avec 2 étoiles au Guide Michelin. J’ai eu l’honneur de recevoir le Prix du Service de l’année 2019 lors de la cérémonie des Trophée Le Chef. Restaurant Anne de Bretagne <restaurant@annedebretagne.com>

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.