Sébastien Gandon remporte le 1er concours de l’association des maîtres d’hôtel de Monaco…avec Michel Lang pour Ô Service

Sébastien Gandon remporte le 1er concours de l’association des maîtres d’hôtel de Monaco…avec Michel Lang pour Ô Service

Sébastien Gandon remporte le 1er concours de l’association des maîtres d’hôtel de Monaco

Les référents des candidats :

  • Michel Lang, directeur de salle au Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, Monaco pour Kévin Vautier
  • Vadim Meifredi, directeur du restaurant Eqvita pour Sébastien Gandon
  • Romain Pelucchini, directeur chez Lenôtre pour Romain Calibre
  • Anne-Sophie Vasselin, directrice de la restauration au Five Seas Hôtel, Cannes pour Susanna De matos
  • Kévin Chatain, directeur de salle chez Régis & Jacques Marcon pour Jéremy Clavel

Les membres du jury:

Eric Brujan, chef exécutif à l’Hôtel Le Méridien, Nice ; Henry Quartino, Slow Food Monaco, Riviera, Côte d’Azur ; Freedy Vinaj, président de la Confrérie de l’étiquette ; Bernard Simoncini, directeur de la restauration à l’Hôtel Le Méridien, Nice ; Gilles Brunner, président du Grand Cordon d’Or de la cuisine française ; Michel Hermet, président d’honneur de la sommellerie française ; Stefano Brancato, directeur du Café de Paris à Monaco ; Joel Garault, ancien chef de cuisine étoilé ; Sven Scott, directeur du restaurant de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, Cap d’Antibes ; Jean-Patrice Hoareau, assistant directeur de la restauration au Méridien Beach-Plaza, Monaco ; Girish Gambhir, intendant sur des bateaux de croisière.

Questionnaire écrit : testez vos connaissances !

meridien1

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *