Related Posts
Lisez bien entre les lignes….
"Il sait partager On dit qu’il aime bien se mettre en avant,... Lire la suite

Le METZ’TIVAL, Premier Festival de Food Trucks à Metz organisé par les étudiants de Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières et leur professeur Thierry MILLET.
Le premier grand rassemblement de Food Trucks s'est déroulé ce Samedi... Lire la suite
Le meilleur apprenti de France vante les mérites de l’apprentissage
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
Remise de la médaille du baccalauréat à 24 élèves de Jean Drouant
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de... Lire la suite

Les jeunes talents de l’Ecole Hôtelière de Paris CFA Médéric participent aux vendanges…
A l 'occasion des vendanges, les BTS 1ere année du CFA... Lire la suite

Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite

Les jeunes Talents du lycée Jean de Prades de Castelsarrasin en visite au Salon de l’Agriculture…
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite

STÉPHANE CHAMPIN – LES MÉTIERS DITS DE SERVICE
https://www.editions-verone.com/auteur/stephane-champin/les-metiers-dits-de-service Stephane Champin stephanechampin03@gmail.com Dossier de presse - Les Métiers dits de Service Lire la suite
L’accueil de l’année Michaël Bouvier et Christian Allandrieu, La Pyramide à Vienne
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
Laisser un commentaire