Related Posts
Démarche Qualycée au Lycée Hôtelier Notre-Dame encadrée par Sylvie Leray & Franck Vilboux
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène »
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite
9ème Rencontre des chefs de demain : une édition adaptée au Covid-19
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
Ô Service du salon “Maison & Objet” du 6 au 10 septembre 2019…
https://www.maison-objet.com/fr/paris/programme/itineraries/hotel-restaurant Le rendez-vous des métiers de l’hospitalité Vos projets méritent le meilleur du... Lire la suite
THE ART OF WELCOMING IN JAPAN – O’SERVICE
Laurent Chevalier by Laurent Delporte... https://www.luxury-hotel-expert.com/art-of-welcoming-japan-oservice/ Lire la suite
Bastien Debono élu Meilleur Sommelier de France 2024 (UDSF)
https://www.lechef.com/bastien-debono-elu-meilleur-sommelier-de-france-2024-udsf/Olivier.Bikao@dorchestercollection.com https://unoeilensalle.fr/concours/bastien-debono-decroche-le-titre-de-meilleur-sommelier-de-france-2024/ Lire la suite
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite
LIVRE “Flambons Découpons” d’Estéban Valle
http://www.chateauvieux.ch/fr/livres/flambons-decoupons-cest-servi/ Lire la suite
Deciday: Ô Service des jeunes Talents de demain pour le FAFIH & le ministère de l’Education Nationale…
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr... Lire la suite
Laisser un commentaire