Related Posts
La 4e édition de la Fête de la gastronomie
La 4e édition de la Fête de la gastronomie s'est tenue... Lire la suite
Éric Rousseau au lycée Sainte-Thérèse de la Guerche
Le lycée hôtelier Sainte-Thérèse à La Guerche de Bretagne (35) entretient... Lire la suite

Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent
FERRANDI Jouy en Josas a hier réalisé une belle prestation pour... Lire la suite

Ô Service d’OMNIVORE 2017 avec Sarah Sendra et Denis Courtiade…accompagnés par Caroline Ravenet, Jean-Luc Frusetta et Bruno Treffel
http://www.omnivore.com/world-tour/world-tour-paris-2017-2/ Merci à LUC DUBANCHET Fondateur et directeur d’Omnivore pour la mise... Lire la suite

Top départ pour le 1er Trophée du maître d’hôtel
Lyon (69) Rendez-vous samedi prochain, 21 janvier, de 14 h à... Lire la suite

Ô Service pour EquipHôtel du 16 au 20 nov.
EquipHotel Week, la semaine digitale d’EquipHotel du 16 au 20 novembre,... Lire la suite

Ankit Chamapanieri, arrivé en tête, et Solène Menesclou, Coupe Georges Baptiste 2016 : un duo de franciliens prêt pour la finale nationale
Paris (75) janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris. Prochaine étape :... Lire la suite
Laisser un commentaire