Related Posts
Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
DECIDAY, des vidéos très explicites, un pur régal…à partager
https://www.youtube.com/watch?v=_zPF4qjf7QE&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=QBUQECRmz04&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tprMx0VVy5I&feature=youtu.be http://www.deciday.fr/ Lire la suite
Quatre nouveaux MAF « arts de la table et du service » 2017
Ce 22 novembre, Clarisse Guilloton, Clara Bouin, Bruna Barbosa Teixeira et... Lire la suite
Olivier Bikao : l’art du service du Directeur du restaurant gastronomique à le Meurice
LE MEURICE Depuis 2 ans et demi le célèbre restaurant Alain... Lire la suite
Retour aux sources pour un ancien élève
Légende de la photo : Olivier Boulais au CDI du lycée (devant... Lire la suite
Ô Service félicite Noémie Matt – Gault&Millau Tour remet son 1er prix « Jeune talent service en salle » en Alsace
http://unoeilensalle.fr/gaultmillau-tour-remet-son-1er-prix-jeune-talent-service-en-salle-en-alsace/ Lire la suite
Concours Ô Service 2025 – Saison 17 « Individualisation, liberté et esprit d’équipe » – Le « tous ensemble » est-il utopique ?
A4 Sujet concours plaza 2025 VERSION DEFINITIVE https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4209 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/lancement-du-17eme-concours-o-service-individualisation-liberte-et-esprit-d-equipe-le-tous-ensemble- Lire la suite
Concours Ô Service 2024 / 16ème saison (déjà!) – « Maître d’Hôtel & Maître de Maison » ~ Remettre la convivialité au cœur du restaurant ~
Sujet concours plaza 2024 Version définitive Concours Ô Service - consignes et... Lire la suite



Laisser un commentaire