Clariane et Ô Service













Madame, Monsieur, Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/Concours-Malongo-du-Jeune-professionnel-du-cafe-victoire-de-Mathilde-Audubert-d-Illkirch.htm Lire la suite
Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique... Lire la suite
Chers Partenaires, En 2021, Habanos S.A. organise les premiers Habanos World Days, un événement... Lire la suite
Loïc Glévarec Château de Bagnolet et sites de réception Société Jas.Hennessy &... Lire la suite
Le Journal de l'Hôtellerie interviewe Bernard Boutboul sur les secrets d'une... Lire la suite
https://www.toutelatele.com/ici-tout-commence-le-championnat-de-maitres-d-hotel-existe-reellement-on-vous-explique-tout-169868 Lire la suite
...A fortiori chez Alain Ducasse, chef et mentor le plus reconnu... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-12/Service-en-salle-le-choix-des-mots.htm Comment renouveler l'accueil et le service et éviter l'aspect parfois répétitif... Lire la suite
Les équipes des établissements du groupe Clariane (Korian France et Inicea) ont concouru lors de la 7e édition du concours interne Plaisirs de la table. La finale a eu lieu le jeudi 17 octobre, dans la prestigieuse École des Arts Culinaires Maison Lenôtre à Rungis, sur le thème « Un repas du terroir, un dimanche en famille ».
L’occasion de mettre à nouveau à l’honneur le talent et la créativité des chefs de nos maisons de retraite médicalisées et de nos cliniques, et de leurs équipes, au service du plaisir et de la santé des résidents et des patients.
Un jury d’exception, présidé par le chef Frederic Anton, a déterminé les vainqueurs de l’édition 2024 :
1er prix pour l’équipe de Korian Bords de l’Isle (Trélissac, 24) et la Clinique Inicea St Jean-Lez-Cèdres (Brive-la-Gaillarde, 19)
2e prix pour l’équipe de Korian Le Bourgenay (Les Sables-d’Olonne, 85)
3e prix pour l’équipe de Korian Les Issambres (Royan, 17)
Un grand bravo à tous les établissements, lauréats comme participants !
Découvrez le communiqué de presse https://lnkd.in/e3FKtk6u
Denis COURTIADE Agathe Raynaud-Simon Fabien Crozat Myriam Mercadier Aymeric Mathias Philippe MENDEL Alex ANTON
#ClarianeÀVosCôtés #KorianFrance #Inicea #restauration #nutrition #soin #PlaisirsDeLaTable #gastronomie #territoires