28Mai
Related Posts
10Avr
Les Grandes Tables du Monde lancent un groupe de travail sur le service en salle
Paris (75) Réunis au Four Seasons George V à Paris pour... Lire la suite
01Fév
Fabien Rodriguez, Flocons de Sel*** à Megève (74) : Service au sommet
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/fabien-rodriguez-flocons-de-sel-a-megeve-74-service-au-sommet/ ©Anne-Emmanuelle Thion Lire la suite
11Sep
Fête de la Gastronomie 2014
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite
22Déc
Save The Date – Lundi 25 juin 2018 – Assemblée Générale de l’Association “Ô Service – des talents de demain”
07Nov
Equip Hotel J2 avec Ô Service et les jeunes talents de demain accompagnés par Hervé Parmentier, Laurent Roucayrol, Maxime Maze, Laurent Desvard, Mehdi Dahmane, Stéphane Guénaud…
08Juin
Tribune libre de Kilien Stengel: « Le maître d’hôtel est détenteur d’un pouvoir : le savoir gastronomique »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-le-maitre-dhotel-est-detenteur-dun-pouvoir-le-savoir-gastronomique/ Lire la suite
27Jan
Trophée du Maître d’Hôtel 2017, Sirha de Lyon (suite) …voici les deux vidéos de l’intégralité du concours !
http://www.sirha-tv.com/playlists/12/Trophe%20du%20Matre%20dHtel http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
02Nov
Michel Lang “Les Dernières Nouvelles d’Alsace”
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient... Lire la suite
Laisser un commentaire