Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents:
Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden Roc,
Steeve RODENAS de l’Hôtel Negresco – directeur de la restauration,
Pascal BROUARD DG de la société Bragard…
le Directeurs Général des restaurants et des brasseries BOCUSE – Paul Maurice MOREL
Le tout présidé par Michel LANG directeur de restaurant du Louis XV*** d’Alain DUCASSE à Monaco et membre du bureau de Ô Service
Sous l’œil vigilant de Régis MARCON Bocuse d’Or et triplement étoilés, parrain de cette première édition.
Sans compter la visite de Daniel BOULUD, restaurant Daniel*** venu de New York, parrain du festival de Mougins
Après les différents ateliers accomplis, dont la découpe de fruits frais de saison, l’analyse olfactive de sirops créés pour l’occasion ou d’alcool, de découpe de volaille, de fruits flambés… Accord des fromages et de vin régionaux…
Les candidats lauréats de cette première édition sont :
En professionnel Jennifer COUTEAU – Chef de rang au Cap d’Eden Roc à Antibes
En catégorie jeune en formation Zakaridja DIABY apprenti du lycée François Rabelais de Dugny
Différents lots leurs ont été remis avec deux chèques chacun, un de la ville de Mougins et un de l’association Ô Service…
Un grand bravo à tous les candidats, aux professionnels et aux jeunes en formation.
Un grand merci à nos partenaires et à l’équipe de jeunes pour la logistique.
Cet évènement était encadré par Laëtitia GOUTTENOIRE et Emmanuel FOURNIS membre de la Fondation P. Bocuse et de l’association Ô Service des talents de demain.
Emmanuel
Laisser un commentaire