Related Posts
3eme Trophée DELAIR destiné aux étudiants « hôtellerie et restauration », appel à candidature…
Comme convenu voici en annexe le dossier de candidature et le... Lire la suite
Podcast : Claire Sonnet répond aux questions de Céline Nasution, Présidente de la Communauté AVENIR
https://youtu.be/ghFl3AHHHqs Céline Nasution cnasution@communauteavenir.fr Comment appréhender et accompagner le retour en activité des équipes... Lire la suite
Parrainage de la promotion de BTS Hôtellerie Restauration 2017-2019 👨🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au Lycée des métiers de Bazeilles.
Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles. Après Philippe Jamesse... Lire la suite
Ô Service, Jean-Pierre Lesage & Denis Courtiade en région Basse-Normandie
Ô Service dans le département de la Manche en région Basse-Normandie... Lire la suite
Ô Service du Grand Débat : Commis de restaurant-serveur 2.0
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
Lycée hôtelier de Mazamet : la réussite de la pédagogie “C’est important pour les jeunes, au moment de leur orientation, de se rendre compte que leurs rêves, leurs envies sont à portée de main”
Mazamet (81) En deux ans, deux élèves ont remporté le concours... Lire la suite
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite
Finale nationale du MAF Restaurant 20015 qui aura lieu le mercredi 14 octobre 2015 au Lycée Hôtelier François Rabelais
Communiqué de Presse Finale MAF 2015 Chers Collègues journalistes et présidents, Je vous... Lire la suite
Mise en Place d’une soirée gastronomique avec comme thématique l’Opéra dans tous ses états…avec les Jeunes Talents de Bazeilles sous la baguette de Benoit Delalain
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie... Lire la suite





Laisser un commentaire