Related Posts
4 PRIX D’EXCELLENCE au 68e Congrès des Grandes Tables du Monde…bravo à Esteban Valle Trujillo
https://www.lechef.com/au-quotidien/2024-02-07-retour-sur-le-68e-congres-des-grandes-tables-du-monde/ Le 6 février au soir, l’association a également révélé au Musée... Lire la suite
Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
MICHELIN 2019, de Michael Ellis à Gwendal Poullennec, Ô Service est très heureuse d’avoir été entendue et comprise…
Merci au Guide Michelin 2019 pour cette magnifique valorisation à venir... Lire la suite
L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric de Caroline Ravenet, 1ère saison très positive…
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic ...L’École Hôtelière Médéric lance Les Experts Médéric, série de rencontres interactives... Lire la suite
Le lycée Guillaume Tirel fête ses dix ans avec Olivier Tang, Jean-Marie Ancher et Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-09/Le-lycee-Guillaume-Tirel-fete-ses-dix-ans.htm En présence de François Weil, recteur de la région académique Île-de-France, chancelier... Lire la suite
Les Arts de la Table avec Chantal Wittmann
http://www.la-gazette-des-9.com/les-arts-de-la-table-avec-chantal-wittmann#.VmSo4VytTtM.facebook Lire la suite
Concours Campus 2015
Elèves, vous avez encore jusqu'au 6 février pour envoyer vos articles... Lire la suite
En 2024, les talents éclosent au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
Article : En ce début de printemps, les talents éclosent au lycée hôtelier... Lire la suite
Equip Hôtel
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts Lire la suite
Laisser un commentaire