Equip Hôtel 2014
Lancement presse
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
Lancement presse
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hotellerie/2014-06/Equip-Hotel-2014-une-edition-placee-sous-le-signe-de-l-optimisme.htm
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES : http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html Lire la suite
https://www.dunod.com/livres-rachel-chantal "Rachel CHANTAL FORMALUXE" rachelchantal@gmail.com Lire la suite
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Ô Service - des talents de demain, une nouvelle association pour... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
Laisser un commentaire