Related Posts
6e Sens by Sirha : 80 étudiants de l’Institut Paul Bocuse ont servi 1200 couverts sur 5 jours
http://unoeilensalle.fr/6e-sens-by-sirha-80-etudiants-de-linstitut-paul-bocuse-ont-servi-1200-couverts-sur-5-jours/ Comme à chaque édition du Sirha, l’Institut Paul Bocuse est mise... Lire la suite
Hervé Parmentier, la maturité de transmettre
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-la-maturite-de-transmettre/ Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client..
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Un palace accueille pour la 1ère fois la finale nationale du MAF “Arts de la table” avec Frédéric Kaiser
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
Suite : Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?” / Bravo à Paul Martin
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-15-paul-martin-laureat-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain-pourquoi-travaille-t-on-en.htm Deux vidéos du concours https://youtu.be/GRor5K-1MfU https://youtu.be/uZWDksPhFH4 Lire la suite
Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
Patrick Henriroux valorise les métiers du service
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault &... Lire la suite
Cyrille Jeannes : “Les métiers de la salle seront au coeur du 25e congrès de l’Aflyht”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Cyrille-Jeannes-Les-metiers-de-la-salle-seront-au-coeur-du-25e-congres-de-l-Aflyht.htm Anne Eveillard Lire la suite
ô Service félicite BRAGARD pour son projet collaboratif et solidaire : une polaire pour les sans-abris…
La polaire MENDES est le fruit d’un partenariat entre l’Université de... Lire la suite
Clara Martel lauréate du 19éme Concours de l’Association des Cuisiniers de la Loire au Lycée Hôtelier de St Chamond / 10’10”
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
Laisser un commentaire