Related Posts
Paulin Bernard et Thomas Gattulli remportent le 7e concours Ariv à l’Inhac
Les candidats cuisine : Paulin Bernard, Florian Mellul, Kévin Ansart, et... Lire la suite
Lycée hôtelier de Mazamet : la réussite de la pédagogie “C’est important pour les jeunes, au moment de leur orientation, de se rendre compte que leurs rêves, leurs envies sont à portée de main”
Mazamet (81) En deux ans, deux élèves ont remporté le concours... Lire la suite
Un début d’année tonitruant pour le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende des photos (de gauche à droite) : quelques élèves : Marius Béguin,... Lire la suite
Ô Service jury à
à l'Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury... Lire la suite
Remise des prix du 13e concours Campus avec Denis Courtiade pour Ô Service…mention spéciale à Anton Mainhagu et sa vidéo format “Rap Professionnel”!!!
http://download.viewontv.com/lhotellerie/concours/2017/Campus/a_votre_service.mp4 Vidéo : 'A votre service', vidéo gagnante d'Anton Mainhagu du concours Campus http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Remise-des-prix-du-13e-concours-Campus.htm Les... Lire la suite
Joseph Desserprix porte haut les couleurs des métiers de service en qualité d’Ambassadeur pour Ô Service
http://www.leprogres.fr/jura/triangle-d-or Lire la suite
Maxence Astier – “ Mon pire souvenir ?
https://www.desalleatoi.com/maxence-astier-restaurant-lore-ttipia-auberge-ostape-64-mon-pire-souvenir-une-courgette-farcie-qui-termine-par-terre-devant-deux-professionnels-de-la-restauration/ Lire la suite
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins... Lire la suite
Michel Lang: “Apporter une part de soi pour rendre le service exceptionnel” Magazine Le Chef août-septembre 2018
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba … Lire la suite
Laisser un commentaire