Related Posts
4 PRIX D’EXCELLENCE au 68e Congrès des Grandes Tables du Monde…bravo à Esteban Valle Trujillo
https://www.lechef.com/au-quotidien/2024-02-07-retour-sur-le-68e-congres-des-grandes-tables-du-monde/ Le 6 février au soir, l’association a également révélé au Musée... Lire la suite
#unepassionuntalent / Saison 2 / les “Métiers du Service” parrainés par Simon Verger pour les Disciples d’Escoffier…
https://youtu.be/Rac496llddo REGLEMENT SAISON2 Communiqué de Presse Challenge SAISON2 Challenge Service Nous avons lancé la Saison... Lire la suite
Ô Service de la semaine du goût 2017 avec Emmanuel Fournis, Caroline Ravenet, Pierre Mendès, Victor Delpierre, Denis Courtiade…pour les Jeunes Talents de nos Ecoles Hôtelières de France
... Lire la suite
13e Trophée Mille France : découvrez les lauréats !
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-11-28-13e-trophee-mille-france-decouvrez-les-laureats/ Concours : Service – Sommellerie – 1er prix : lycée hôtelier Valéry... Lire la suite
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
Concours Malongo Toulouse avec Synthia Cazalens pour Ô Service
Mardi 31 janvier sélection par région des candidats au concours Malongo,... Lire la suite
ô Service solidaire de l’Association Les Clefs d’Or France
...“On pensait que la plus grande menace pour un concierge d’hôtels... Lire la suite
VIDÉO. Un banquet solidaire géré par des étudiants en hôtellerie, au profit des Restos du cœur à Vesoul
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/haute-saone/video-un-banquet-solidaire-gere-par-des-etudiants-en-hotellerie-au-profit-des-restos-du-coeur-a-vesoul-2706894.html?fbclid=IwAR0xglfk9NjR-MSgHiii4utz0BcR_pUs4Dof9XUKLLCX4-hynt0XdbZ1BAY La 4e édition du banquet solidaire se déroule ce jeudi 2... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite
Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy – hôtel de la Monnaie, avec Christophe Leboursier
► Le lieu "Un cadre magnifique." Après quelques semaines d'ouverture, le personnel... Lire la suite
Laisser un commentaire