La boite Ô Questions, épisode #2: pressé? comment gère t’on un jus?
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes... Lire la suite
Esteban Betin, élève en Mention Complémentaire Employé Barman (en alternance au... Lire la suite
J-7 / Ensemble, soyons audacieux ! "3 générations, 3 points de... Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-thierry-pruvot-decroche-le-trophee-gault-millau?fbclid=IwAR1IC7kj-tnw7vajE0-7AZcOqUqq-oh9_ot0zMLsqYDgj10FyvNm5oUq2D0 https://resto.zepros.fr/actus-metiers/guide-gaultmillau-france-2024-sacre-yoann-conte-cuisinier-annee?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2008%2f11%2f23&oft_id=52392995&oft_k=J9zxRASQ&oft_lk=h6jovY&oft_d=638350319195100000 Lire la suite
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/adeline-fournier-la-decontraction-de-rigueur/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/maf-restaurant-2023-une-finale-exceptionnelle-dans-le-cadre-prestigieux-de-cheval-blanc-paris/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-les-conseils-a-retenir-pour-reussir-une-expatriation/ Lire la suite
Concours du meilleur apprenti des Vosges au lycée des métiers de... Lire la suite
Thierry Di Tullio : 'Notre rôle est d'aller sur l'expérience en... Lire la suite
Laisser un commentaire