Marion Denieul
Magazine Le Chef
http://letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/02/21/30005-20150221ARTFIG00010-kevin-chambenoit-ou-le-service-gagnant.php Lire la suite
Une contribution de Marylène Brulé, Professeur de restaurant au Lycée d’hôtellerie... Lire la suite
Enseignante exemplaire pour Ô Service... https://www.dropbox.com/s/nxcrj0595shgrt3/interview%20Osmose%20Corinne%20HACQUEMAND%2023%20oct%202014%20audio.m4a?dl=0 Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille... Lire la suite
http://foodandsens.com/non-classe/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-22e-annee-a-ce-poste-la-filiere-professionnelle-nest-pas-une-voie-de-garage/?fbclid=IwAR23llyZldUZJPIojpn-KSnupGlkcn7R-afBkzEwa3ACwZmtXDe4Irw881k https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/resto-des-chefs-objectif-transmission-entre-les-eleves-de-ferrandi-et-les-professionnels/ Lire la suite
Laisser un commentaire