Marion Denieul
Magazine Le Chef

PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-12/fiche-pratique-serveur-vendeur-faites-appel-aux-sens.htm Le personnel en salle doit utiliser tous les moyens à sa... Lire la suite
Bonjour Michael, Olivier, Je t'envoie ces quelques photos de notre parrainage 2018.... Lire la suite
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Remise des prix du Concours Général des Métiers 2014 ... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-sarah-benahmed-recoit-pour-la-deuxieme-fois-le-prix-du-service/ Lire la suite
Laisser un commentaire