Marion Denieul
Magazine Le Chef
Lancement ce lundi 8 décembre 2014 http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2320 Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite
Les coulisses du tournage de la célèbre émission dans l'Ecole Ferrières.... Lire la suite
MAF sommellerie au niveau national Océane Campion-Cardinal, une nouvelle championne de France... Lire la suite
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-04/1er-prix-du-8e-concours-o-Service-des-talents-de-demain-pour-Hugo-Signori-et-Simon-Locatelli-au.htm Poligny (39) Sur 21 dossiers de 6 à 8 pages reçus, ce... Lire la suite
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
7 sessions de 2 heures chacune / 2 séances de compte... Lire la suite
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
Laisser un commentaire