Ô Service partenaire de Pascal Aubrée
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian David
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-01/L-univers-du-service-focus-sur-Le-Grand-Vefour.htm
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian David
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-01/L-univers-du-service-focus-sur-Le-Grand-Vefour.htm
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/05/31/un-sommelier-pur-malt Lire la suite
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in... Lire la suite
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico Lire la suite
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine... Lire la suite
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/annonce-des-6-equipes-participantes-au-6eme-trophee-frederic-delair-en-presence-du-parrain-francois-xavier-demaison/?fbclid=IwAR0DZdLFrZWWnO2MeKr39IQe7pkJCO-ry6gU2busWdSlCNw0uVoet3xdFIg https://www.tropheedelair.fr/ Sont retenus pour cette sixième édition : Emma Remond et Bastien Vauthier... Lire la suite
Concours "L'Identité Professionnelle du Maître d'Hôtel du XXIème siècle" ... Lire la suite
Laisser un commentaire