Related Posts
La Nouvelle République : Le lycée hôtelier se distingue à l’extérieur
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948 Lire la suite
Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.) : « Ma passion est issue de ce contact permanent, de l’énergie que l’on donne et que l’on reçoit des clients »
Texte | Franck Pinay-RabaroustPhotographies | Emmanuelle Levesque Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.)... Lire la suite
Les journées d’immersion des jeunes de l’IM.E de Montfort sur Meu au lycée hôtelier de Saint-Méen
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or"... Lire la suite
Ateliers d’initiation aux arts de la table par la Fondation Paul Bocuse, partenaire des Etoiles de Mougins
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
Jean Drouant, journées Portes Ouvertes – 1er mars 2017
http://www.lyceejeandrouant.fr/journees-portes-ouvertes-1er-mars-2017/ Pour présenter l’ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur... Lire la suite
Cravate : l’étoffe symbolique ~ L’effacement de la cravate : des conséquences de la tête aux pieds
https://www.bouillantes.com/cravate-letoffe-symbolique/ https://www.bouillantes.com/leffacement-de-la-cravate-des-consequences-de-la-tete-au-pied/ Lire la suite
La Mairie de Paris remercie Ô Service pour sa participation assidue aux “Assises du Tourisme durable Paris 2021”
7 sessions de 2 heures chacune / 2 séances de compte... Lire la suite
ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
Laisser un commentaire