Patrick Henriroux valorise les métiers du service
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault & Millau
Photos —> Madmax Studio
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault & Millau
Photos —> Madmax Studio
Paris (75) Justine Bisiau, Maëlle Ventura, Ivan Cordoba et Thu Thao... Lire la suite
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite
Monsieur Louis: Souverain Majordome Relié – 6 juin 2024 de VILLENEUVE Louis (Auteur)Afficher tous les... Lire la suite
La fondation Paul Bocuse a signé un partenariat avec le lycée... Lire la suite
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite
Présentation des partenariats réalisés entre le ministère de l’Éducation nationale et... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
Laisser un commentaire