Related Posts
Rentrée 2016 : “Une année d’élections à l’ANPCR” avec Bruno Treffel Ô Service
Paris (75) Alors que l'Association nationale des professeurs de cuisine et... Lire la suite

Bravo à Hugues Abram page 50, magazine Le Chef
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite

Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite

# 2 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite

Démarche Qualycée au Lycée Hôtelier Notre-Dame encadrée par Sylvie Leray & Franck Vilboux
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite

Auf wiedersehen Kaiser Werner Kuchler
http://unoeilensalle.fr/werner-kuchler-apres-47-ans-jai-quitte-le-relais-plaza-en-musique-avec-du-champagne/ Lire la suite

# 5 … à savourer sans modération !
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite

Meilleur sommelier de France et MOF : Pascaline Lepeltier décroche 2 titres successifs
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/ Lire la suite
Service, please
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
Laisser un commentaire