9ème Rencontre des chefs de demain : une édition adaptée au Covid-19
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une... Lire la suite
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2m1DWZgrRxn68j8PgIAYHRxpIi60W3vBKO9Lj_T8HJW0clfpPJEqBOCiI https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q&index=3 12 grands noms de la gastronomie se mobilisent pour... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467 Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/9eme-edition-du-Concours-Il-etait-une-fois-le-Maitre-d-Hotel-de-demain-la-notion-d-hospitalite.htm Poligny (39) Joël Garnier, professeur de philosophie, s'est exprimé mi-décembre devant... Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
Laisser un commentaire