Related Posts
Ô Service souhaite un joyeux 30ième anniversaire au Magazine THURIES
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/e158cae0-c4cf-4012-a706-355fb4431ec5/_Thuriès_Gastronomie_Magazine_Evolution_du_service_et_de_la_clientèle_par_Denis_Courtiade_juillet_2018.pdf Lire la suite
Le meilleur trancheur d’Europe est là, bravo Esteban Valle !!!
http://unoeilensalle.fr/video-au-coeur-du-service-entretien-entre-esteban-valle-et-un-oeil-en-salle/ https://youtu.be/hJYighwgZRg Lire la suite
Fréderic Kaiser & Olivier Novelli
Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en... Lire la suite
Ô Service félicite les trois talents : Artus ANDRÉ, Cyril BAPTISTA & Jordan VARET
...sélectionnés en Île de France pour la finale à venir à... Lire la suite
Le Magazine de l’Optimum, mars 2017 avec pour Ô service Claire Sonnet, Philippe Cousseau, Mathieu Foureau, Antoine Pétrus, Denis Courtiade…
Prix spéciaux Michelin Suisse 2023 : Sandra Marugg Suter et Antoine Sicard récompensés
https://unoeilensalle.fr/actualites/prix-speciaux-michelin-suisse-2023-sandra-marugg-suter-et-antoine-sicard-recompenses/ @michelin @guidemichelin @suisse Lire la suite
Des graines de talents au Lycée de Gérardmer…
Concours du meilleur apprenti des Vosges au lycée des métiers de... Lire la suite
Simon Verger, maître d’hôtel : “Nous offrons aux clients une prestation globale”
Limoges (87) Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mirabelles flambées parfumées à la camomille, tuile au thym citronné et sorbet mirabelle
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Toute la profession félicite Stéphane Bonamy…Ô bravo !
...maître d’hôtel au Grand Hôtel du Lion d’Or ! http://unoeilensalle.fr/renaissance-les-us-et-coutumes-de-table-de-lepoque/ Lire la suite
Laisser un commentaire