Le Concours Plaisirs de la Table Korian 2021 pour célébrer la restauration autour du plaisir et de la qualité
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE LA TABLE ALLIANT « MÉMOIRE ET TRADITION ».
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A5 PRESENTATION Montage CARTONS PERSONNALISE Bonjour M Courtiade, Comme convenu, voici des éléments qui... Lire la suite
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-tour-2022-les-laureats-des-regions-nouvelle-aquitaine-et-bretagne/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-02/l-association-la-table-des-dames-lance-le-challenge-art-de-la-table-gouter-d-enfants.htm?fbclid=IwAR2ZsSuKZcGbn80vUjbo2VScMnxIzJoX-RoW80LRaQnZ-I_Q4WLbBrhGS7I Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Ci-après, voici le lien pour consulter le n°71 de la REVUE... Lire la suite
"Il sait partager On dit qu’il aime bien se mettre en avant,... Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
http://paris.julienbinz.com/Elsa-Jeanvoine-remporte-le-1er-Trophee-du-Maitre-d-Hotel_a687.html Le samedi 21 janvier 2017, en ouverture du Salon international de... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296 Lire la suite
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