Le Nouvel Observateur
Les Maîtres d’Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes
http://tempsreel.nouvelobs.com/culture/20121128.AFP6300/les-maitres-d-hotel-veulent-redorer-leur-blason-pour-attirer-les-jeunes.html
Les Maîtres d’Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes
http://tempsreel.nouvelobs.com/culture/20121128.AFP6300/les-maitres-d-hotel-veulent-redorer-leur-blason-pour-attirer-les-jeunes.html
Corinne Hacquemand & Denis Courtiade pour le Magazine CUISINES (R) Evolution ... Lire la suite
Dans le cadre du SIRHA, rendez-vous mondial des tendances en Hôtellerie-Restauration,... Lire la suite
http://letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES : http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84560 Lire la suite
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire,... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/eleves-en-ecole-hoteliere-comment-eviter-le-decrochage-scolaire.htm Paris (75) Cours et examens à distance, difficulté voire impossibilité à trouver... Lire la suite
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/coupe-georges-baptiste-2024-les-laureats-des-selections-regionales/ Lire la suite
Laisser un commentaire