Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/un-oeil-en-salle-HB-1.png)
Olivier Alglave (Chalet du Mont d’Arbois, Megève) : « Le rôle d’un directeur de salle : déceler le potentiel de chaque membre de son équipe et les aider à grandir »
http://unoeilensalle.fr/olivier-alglave-chalet-du-mont-darbois-megeve-le-role-dun-directeur-de-salle-deceler-le-potentiel-de-chaque-membre-de-son-equipe-et-les-aider-a-grandir/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/02/AMFORHT.png)
Ô Service de l’AMFORHT le 15 mars lors de la Cérémonie d’ouverture du Forum à l’Assemblée Nationale Palais Bourbon, Paris
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/50eme-anniversaire-de-l-amforht-le-rendez-vous-mondial-des-ecoles-hotelieres-aura-lieu-a-l.htm 50ème anniversaire de l'AMFORHT - Le rendez-vous mondial des écoles hôtelières... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/10/Capture-2.png)
“Concours Européen du Trancheur Junior”, le 22 janvier 2018
Pour la quatrième année, le "Concours Européen du Trancheur Junior" est... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/un-oeil-en-salle-HB-2.png)
Morgan Dirou (service) remporte le Trophée national des jeunes talents Escoffier
http://unoeilensalle.fr/morgan-dirou-service-remporte-le-trophee-national-des-jeunes-talents-escoffier/ La finale nationale du Trophée des jeunes talents Escoffier s’est déroulée... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/01/lemotjuste.jpg)
Service en salle : le choix des mots avec Elsa Jeanvoine, Frédéric Morin, Sarah Sendra
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-12/Service-en-salle-le-choix-des-mots.htm Comment renouveler l'accueil et le service et éviter l'aspect parfois répétitif... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/09/293546277_71946778582522-400x250.jpg)
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
“Concours Shaker Challenge”
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
Ô Service félicite les heureux élus
...MAIS, toutes et tous, n'oublions pas d' accompagner les candidats qui... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/11/Poignée-de-main-1024x538-1024x585.jpg)
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Laisser un commentaire