Related Posts
L’Identité Professionnelle du Maître d’Hôtel du XXIème S.
Avec le partenariat et le travail de Corinne Hacquemand enseignante au... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/02/51256790_1985382158197221_7738728767501107200_n.jpg)
Ô Service & Stéphane Trapier félicitent Nino Reulet du Lycée Hôtelier Lesdiguière de Grenoble (38), il est l’heureux gagnant de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy 2019
Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/ninot-reulet-du-lycee-hotelier-de-grenoble-remporte-le-4eme-trophee-royal-picardy.htm http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique454 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm Anthony... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/1.jpg)
Transmettre est un devoir: Eric Rousseau meilleur directeur de salle de France Gault Millau 2016/17 et Lenaic Chevremont meilleur Apprenti de France, service en salle 2016/17
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/WS.png)
WorldSkills 2019: Pour les Candidats en Sommellerie, la route pour Budapest passe par les caves du Plaza Athénée, Paris avec Charles-Henri Moëc, Maxime Pastor & Denis Courtiade pour Ô Service
http://www.worldskills-france.org/ http://www.worldskills-france.org/processus-competition/finales-internationales#WorldSkills Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/04/140.jpg)
7ème Trophée Thonon Chateldon à Thonon-les-Bains: les gagnantes sont Mélina Fauvel (Thonon) & Laura Perrier (Orvault) félicitées par Claire Sonnet pour Ô Service
http://www.lechef.com/no_cache/lire-un-article/article/20-03-2017-7eme-trophee-thonon-chateldon-a-thonons-les-bains/ Le 7 avril prochain se déroulera au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains... Lire la suite
Ô Service sera de nouveau présent au Salon LHR Emploi le jeudi 12 mars et le jeudi 25 septembre 2015…
Bertrand Milinaire et le journal de L'Hôtellerie Restauration, nous offrent de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/04/fpe-chef-de-rang-pierre.jpg)
Lycée d’Occitanie : devenir chef de rang en passant par la formation professionnelle d’établissement
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/07/Blanch.png)
Réussite Diane Blanch remporte tous les suffrages / sur La newsletter quotidienne de L’Hôtellerie Restauration du Lundi 16 juillet 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-06/Reussite-Diane-Blanch-remporte-tous-les-suffrages.htm Un parcours sans faute : c'est l'impression que l'on peut avoir au... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/04/Diane-Blanch-BRP-Lausanne-450x250.png)
Diane Blanch rejoint le restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace
https://unoeilensalle.fr/diane-blanch-rejoint-le-restaurant-anne-sophie-pic-au-beau-rivage-palace/ https://unoeilensalle.fr/diane-blanch-rejoint-le-restaurant-anne-sophie-pic-au-beau-rivage-palace/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/02/Adeb.jpg)
“Majordomes” – save the date – du 29 juin au 3 juillet 2020, Montpellier
Cher Denis, ...je me permets de t’adresser l’information sur la formation intensive... Lire la suite
Laisser un commentaire