Related Posts
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Wilfried Morandini est de retour en France
http://unoeilensalle.fr/wilfried-morandini-est-de-retour-en-france/ Lire la suite
Pour Ô Service, Michaël Bouvier parraine la promotion 2015-2018 au Campus Edouard Herriot de Sainte Savine en Champagne Ardenne.
Comme convenu voici l'article et la photo du blason qui a... Lire la suite
Vidéo : À table ! Sèvres – Manufacture et Musée nationaux
Le repas, tout un art - Visite guidée filmée Bienvenue au Musée... Lire la suite
AG Ô Service 2018…voici le compte rendu…
25 juin 2018 Compte Rendu AG Ô Service Lire la suite
André Terrail – La Tour d’Argent 2023 … by Business of Bouffe
Aperçu Apple Podcasts 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe #50 | André Terrail -... Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Arnaud Ducroux
Arnaud Ducroux, qui travaille depuis quinze ans comme responsable de salle... Lire la suite
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril... Lire la suite
Laisser un commentaire