Related Posts
L’Ecole Hôtelière Albert de Mun Ô Service du Personnel et des Soignants de l’Hôpital Necker à Paris…bravo !!!
Les jeunes Talents de demain solidaires avec les Soignants / 200... Lire la suite
“Concours Shaker Challenge”
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
Boite Ô questions – Episode 8 : Un dernier mot à adresser aux jeunes talents de demain ?
https://www.youtube.com/watch?v=LnU0B7gxuhE&t=2s Boite Ô Questions - Episode 8 par Alice Pointa, Marius Guichard et Jeremy Emile Fontaine du CFA... Lire la suite
Lancement du Sirha 2019 avec la Team Trophée du Maître d’Hôtel & Ô Service
https://www.sirha.com/fr http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537375791.mp4 Lire la suite
L’EPMT – École de Paris des Métiers de la Table offre des chocolats 🍫 Maison au service de réanimation de l’ Hôpital Franco-Britannique.
Merci à l’ensemble des apprentis de l’école et aux formateurs qui... Lire la suite
Ô Service partage les travaux de Serge Goulaieff…
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite
Trophée du maître d’hôtel : une demi-finale fédératrice…merci aux jeunes élèves et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun pour l’organisation!
Lundi 4 octobre, le lycée Albert de Mun a accueilli les... Lire la suite
« Challenge Frères Blanc » avec Pascal Brun, Joaquim Braz, Eric Rousseau, Fréderic Kaiser…Ô Service !
Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin... Lire la suite
11ème Trophée Mille – le service mis à l’honneur…
https://www.trophee-mille.fr/ IMG_7141 IMG_7143 IMG_7154 IMG_7158 IMG_7172 IMG_7209 IMG_7213 Lire la suite
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités nécessaires pour être un bon professionnel de salle »
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
Laisser un commentaire