Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/02/OService_2022_1540-©HRVProd-450x250.jpg)
Ô Service – des talents de demain : l’association fête ses 10 ans
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2022-04/o-service-des-talents-de-demain-l-association-fete-ses-10-ans.htm Ô Service - des talents de demain : l'association fête ses... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/01/lemotjuste.jpg)
Service en salle : le choix des mots avec Elsa Jeanvoine, Frédéric Morin, Sarah Sendra
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-12/Service-en-salle-le-choix-des-mots.htm Comment renouveler l'accueil et le service et éviter l'aspect parfois répétitif... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/MM19.png)
MICHELIN 2019, de Michael Ellis à Gwendal Poullennec, Ô Service est très heureuse d’avoir été entendue et comprise…
Merci au Guide Michelin 2019 pour cette magnifique valorisation à venir... Lire la suite
Ô Service, c’est aussi Mickaël Bouvier dans l’Emission de Jean-Luc Petitrenaud…
Les escapades de Petitrenaud A Vienne, en Isère, Jean-Luc Petitrenaud rencontre Patrick... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/03/noemie.png)
Ô Service félicite Noémie Matt – Gault&Millau Tour remet son 1er prix « Jeune talent service en salle » en Alsace
http://unoeilensalle.fr/gaultmillau-tour-remet-son-1er-prix-jeune-talent-service-en-salle-en-alsace/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/03/IMG_0177-2.jpg)
Ô Service du Lycée Guillaume Tirel avec les jeunes talents de demain encadrés par Colette Geneste, Olivier Tang et Denis Courtiade
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/11/3e-Ruinart-Sommelier-Challenge-1170x658-1-450x250.png)
Seika Hosokawa gagne le Ruinart Sommelier Challenge France 2021
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/11/img_22581.jpg)
Technique de salle : la découpe et le service en salle de la bouillabaisse, Julia Viglietti, chef et propriétaire du restaurant Chez Daniel et Julia.
La Seyne-sur-Mer (83) Au restaurant Chez Daniel et Julia, à La... Lire la suite
Laisser un commentaire