Related Posts
Technique de salle : Guillaume Anglade et la découpe du Loup Réserve
Beaulieu-sur-Mer (06) Le directeur de la restauration de La Réserve de... Lire la suite
Podcast : Claire Sonnet répond aux questions de Céline Nasution, Présidente de la Communauté AVENIR
https://youtu.be/ghFl3AHHHqs Céline Nasution cnasution@communauteavenir.fr Comment appréhender et accompagner le retour en activité des équipes... Lire la suite
“Concours Shaker Challenge”
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
Amazonia Trophy Table Art : « valoriser la jeunesse Guyanaise sur les métiers de salle »
http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-valoriser-la-jeune-guyanaise-sur-les-metiers-de-salle/ Lire la suite
Tribune libre de Kilien Stengel: « Le maître d’hôtel est détenteur d’un pouvoir : le savoir gastronomique »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-le-maitre-dhotel-est-detenteur-dun-pouvoir-le-savoir-gastronomique/ Lire la suite
45es Olympiades des Métiers… Les inscriptions sont lancées !
Toi aussi, tu veux vivre cette expérience inoubliable ?! Alors tente... Lire la suite
DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent
FERRANDI Jouy en Josas a hier réalisé une belle prestation pour... Lire la suite
Rencontres avec Gérald-Louis Canfaïlla, « Monsieur Louis » et Madame Loiseau…
Finale MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la... Lire la suite
Carine Le Garff accompagnée des élèves et du documentaliste Franck Vilboux
28 élèves de seconde ont souhaité relever les nombreux défis éco-citoyens... Lire la suite
Le concours Ô service – des talents de demain s’ouvre au niveau national
Le concours de l'association fédére les enseignants et les professionnels de... Lire la suite
Laisser un commentaire