Podcast Stéphane Trapier sur “Please, Do Not Disturb”…
@pleasedonotdisturb @donotdisturb @stephanetrapier
@pleasedonotdisturb @donotdisturb @stephanetrapier
En janvier dernier, Paul Dalrymple se classait parmi les six finalistes... Lire la suite
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
https://www.desalleatoi.com/ https://www.instagram.com/desalleatoi/ Lire la suite
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350 Lire la suite
https://www.entreprises.gouv.fr/semaine-des-metiers-du-tourisme/webinaire-decouverte-des-metiers-des-arts-de-la-table-depuis-le-palace-parisien-le-plaza-athenee?oac=eyJpbmRleCI6NzUsInRvdGFsIjoyMTgsImZpbHRlcnMiOnsiZGV0YWlsZWQiOjF9fQ%3D%3D avec @carolineravenet Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=CWGo_xi8N1U Lire la suite
http://chefsworldsummit.com/list-diners-chics-et-chefs.html Bonjour à tous Michel Lang participe au comité International ; Les Chefs Jean Claude... Lire la suite
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
Merci au Guide Michelin 2019 pour cette magnifique valorisation à venir... Lire la suite
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share Lire la suite
Laisser un commentaire