Podcast Stéphane Trapier sur “Please, Do Not Disturb”…
@pleasedonotdisturb @donotdisturb @stephanetrapier
@pleasedonotdisturb @donotdisturb @stephanetrapier
Chers Amis (ies), Dans le souci du bon fonctionnement de notre association,... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
Sonia Papet, Cheffe Concierge - Hôtel le Bristol, Silke Maulick, Gouvernante... Lire la suite
« Ce n'est pas un concours de cuisine, mais un concours... Lire la suite
Chers collègues professionnels, chers professeurs de restaurant, bar et sommellerie. Je reviens vers vous, comme... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=xY5uOsCDRgo Lire la suite
Le lycée hôtelier a organisé, il y a quelques jours, une... Lire la suite
17.05.26 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 26 juin... Lire la suite
dessins de : © Chouët & © ChaunuArticle de presse... Lire la suite
Il y a quelques semaines, la finale départementale du MAF Sommellerie... Lire la suite
Laisser un commentaire