Related Posts
Hardcore Coddling: How Eleven Madison Park Modernized Elite, Old-School Service
At 3:30 p.m., in the back office of Eleven Madison Park,... Lire la suite
Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy – hôtel de la Monnaie, avec Christophe Leboursier
► Le lieu "Un cadre magnifique." Après quelques semaines d'ouverture, le personnel... Lire la suite
Le patron idéal selon les jeunes de 25 ans …
Ils ont 25 ans et rêvent de l’entreprise de demain. Des... Lire la suite
Eclosion de talents au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-20-le-lycee-hotelier-notre-dame-de-saint-meen-le-grand-laureat-du-concours-des-jeunes-talents-de-la-restauration/ Article : Le mois de mars, annonciateur du printemps, est également synonyme... Lire la suite
Vidéo: Caroline Ravenet / L’expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d’entrepreneurs | METRO
L'expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d'entrepreneurs | METRO https://youtu.be/_UAMCzCUbrQ?si=M-G63UF_fQ3VV51S METRO France... Lire la suite
Ô Service souhaite un joyeux 30ième anniversaire au Magazine THURIES
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/e158cae0-c4cf-4012-a706-355fb4431ec5/_Thuriès_Gastronomie_Magazine_Evolution_du_service_et_de_la_clientèle_par_Denis_Courtiade_juillet_2018.pdf Lire la suite
Trophée du maître d’hôtel : une demi-finale fédératrice…merci aux jeunes élèves et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun pour l’organisation!
Lundi 4 octobre, le lycée Albert de Mun a accueilli les... Lire la suite
Sarah Benahmed : “Quand j’ai visité le Crocodile, j’ai ressenti une âme”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son... Lire la suite
Laisser un commentaire