Michaël Bouvier pour Ô Service, au Trophée des frères Haeberlin 2016

Michaël Bouvier pour Ô Service, au Trophée des frères Haeberlin 2016

Flocons de Sel à Megève remporte le trophée des frères Haeberlin 2016

La 4ème édition du Trophée à eu pour thème “le baron d’agneau d’Alsace”.

Quatre équipes ont été sélectionnées : Le Flocons de Sel à Megève, 3 macarons Michelin Le Jeu de Paume à Chantilly, 2 macarons Michelin L’Orée du Bois à Québec, 4 étoiles au guide canadien Debeur Le Crocodile à Strasbourg

Le JURY:

Pour le Service en salle :

– Danielle Baumann-Haeberlin, Directrice du restaurant L’Auberge de l’Ill à Illhaeusern, 3 étoiles Michelin.

– Philippe Bourguignon, Directeur général et Chef sommelier du restaurant Laurent à Paris, 1 étoile Michelin

Pour la Sommellerie :

– Caroline Furstoss, élue “Sommelier de l’année 2014” , gérante et associée de ARP Vins et Vous.

– Jonathan Bauer-Monneret, Meilleur Sommelier de France 2014, vainqueur du Trophée Paul Haeberlin 2012, avec l’équipe du Royal Monceau de Paris, Chef sommelier au restaurant Spring à Paris.

Pour la Cuisine :

– Joël Robuchon – Président du Jury, Chef de cuisine triplement étoilé de plusieurs établissements.

– Elena Arzak, Chef de cuisine triplement étoilée du restaurant Arzak à San Sebastian (Espagne).

IMG_3648 IMG_3650 IMG_3667 IMG_3683 IMG_3697 IMG_3704 IMG_3719 IMG_3743 IMG_3745 IMG_3690

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *