Related Posts
Ô Service de Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
Un service en salle plus humain, personnalisé et attentif : une évolution indispensable en restauration
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-07/Un-service-en-salle-plus-humain-personnalise-et-attentif-une-evolution-indispensable-en-restauration.htm Comment moderniser le service en salle tout en maintenant cette tradition... Lire la suite
Sommelier de l’Année 2024 : Jean-Baptiste Klein sacré par Gault & Millau
https://fr.gaultmillau.com/news/sommelier-de-l-annee-2024-jean-baptiste-klein-sacre-par-gault-millau Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, découpage de la volaille
https://www.youtube.com/watch?v=VXC4dU9qOw0&feature=youtu.be Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Sarah Benahmed : “Quand j’ai visité le Crocodile, j’ai ressenti une âme”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son... Lire la suite
Denis Merlo… Tous derrière lui direction les WordlSkills 2024
La Cagnotte: https://www.leetchi.com/fr/c/denis-excellence-project--dep-8156625?utm_source=native&utm_medium=social_sharing Le Projet: Sponsorship Denis MERLO « Le plus important aux Jeux... Lire la suite
FINALE Départementale et Régionale “ILE DE FRANCE” UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE “ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE” 2022
Lieu des épreuves L’École FERRANDI 28, rue de l’Abbé Grégoire75006 Paris le Lundi 04... Lire la suite
Finale régionale “Ile de France » du MAF Arts de la Table et du service 2022
A Ferrandi Paris Lundi 04 avril 2022 by @emmanuelfournis https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/IKRX5707.mp4 Lire la suite
Ô Service félicite et encourage : Claire Sonnet nommée directrice du restaurant l’Écrin, restaurant gastronomique de l’Hôtel de Crillon
http://www.atabula.com/2017/06/29/claire-sonnet-nommee-directrice-de-lecrin-restaurant-gastronomique-de-lhotel-de-crillon/ Lire la suite
Laisser un commentaire